| 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 登录 | 注册

您的位置:梧州零距离网汽车频道 > 首页 > 本地资讯 > 正文
新能源正当红 比亚迪王朝体验盛典登陆桂林
2017年9月7日来源:梧州零距离汽车频道
2017年8月26日,“新能源正当红 比亚迪王朝体验盛典”在桂林市国际会展中心广场摆下擂台,为桂林人民带来一场新能源汽车的饕餮盛宴。
 
 
 
活动现场,比亚迪品牌通过视频和汽车销售有限公司代表的讲话,向参加者传递比亚迪的新能源梦想。比亚迪汽车销售有限公司华南营销部营销总监周志杰先生在致辞中提到,新能源才是汽车产业发展的趋势。2016年,比亚迪新能源全球销量突破10万台,减少二氧化碳排放31万吨,相当于种树超过2600万棵。
 
 

在本次的王朝体验盛典中,还设有百米竞速、王朝擂台竞技赛等激烈赛事,比亚迪王朝系列车型都挂帅上阵,激烈多样的竞技项目赢得现场一片叫好,数百位市民和来自华南地区多地的媒体代表一争目睹比亚迪王朝系列风采,还亲身体验了一把王朝车型的优秀性能。
 
 


活动最后,比亚迪品牌展示了耗时5年研发的跨座式单轨绿色交通——云轨,并邀请现场媒体代表及市民参观。云轨项目拥有技术领先、安全性高、能耗较低等多重优势,建设完成的云轨,将为桂林带来更便捷更舒适更环保的出行方式。
 
图/文 黄旻捷
报上您是来自于“梧州零距离网汽车频道”的用户,将会得到更好的服务!
TAGS: 无 | 责任编辑:
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·梧州零距离网汽车频道新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读

车型排行

  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV
虚位以待

更多>>商家推荐

新闻排行