| 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 登录 | 注册

您的位置:梧州零距离网汽车频道 > 首页 > 本地资讯 > 正文
梧州新璟力帆汽车4S店5月27日隆重开业
2017年5月19日来源:

     梧州新璟力帆汽车4S店将在5月27日隆重开业!

    5月17号—5月27号之间购车均赠开业大礼,购迈威另赠3000元现金红包,购车客户均可参与开业当天的抽大奖(一等奖:液晶电视,二等奖:洗衣机,三等奖:山地车)购车客户百分之百中奖率!5月17号—5月27号以100元可购1000元购车现金券,抵购车用款。



5月17号—5月27号购100元抵1000元购车用款

                         
 
此券限时限量,预购从速,莫失良机

   新车轩朗到店赏车活动进行中,5月17日——27日订车享开业促销政策并作为特约嘉宾出席开业活动赠送开业大礼,参与订车抽特级大奖活动!特级大奖奖品为:液晶电视,洗衣机,山地车等~~~


 
礼品还是很豪华的


 

    开业庆典仪式在5月27日上午10:00开始,开业庆典活动现场,精彩舞狮,靓歌辣舞,时尚车模等,将带给您强烈视觉盛宴,抽大奖,游戏互动,送礼品,精美水果西点等,让您尊享吃喝玩乐并收获众多礼品。来店的朋友均可获得精美防紫外线雨伞一把。买车的朋友可在5月27日之前购买,27日作为嘉宾前来参与开业庆典仪式,进行抽大奖,领开业大礼。


    售价6.98万~10.68万元的力帆全新七座MPV车型-轩朗,于3月28日正式上市。新车上市之后在短短的时间里就取得了全国MPV车型的高关注度,并开始产生热销局面。

    新车分别搭载1.5T、2.0L两款发动机,变速器有5MT、CVT、8AT三种。

    外观方面,轩朗大量吸收了福特S-MAX的设计元素,大嘴造型的进气格栅、横贯中网的镀铬装饰条,细长上挑的前大灯,让前脸造型更年轻化。

    新车的长/宽/高分别为4720mm/1840mm/1665mm,轴距为2780mm。与同级竞品相比,轩朗在宽度和轴距方面均占优势,车身长度也仅比北汽威旺M50F短4毫米。

    内饰方面,轩朗采用了较多带仿缝线的软性材质包裹,提升了内饰档次感。配置方面,新车将拥有6安全气囊、ESP车身电子稳定、电子驻车、全景天窗、360度全景影像、座椅加热、蓝牙系统等。
    此外,轩朗将采用2+3+2的7座布局。动力方面,力帆轩朗将搭载了1.5T涡轮增压和2.0L自然吸气两款发动机。传动系统方面,前者匹配的是8速自动变速箱或5速手动变速箱,后者则匹配的是5速手动或CVT变速箱。

    迈威是2016年5月上市的一款7座SUV,上市之后凭借高颜值,超大空间,高性能,高配置等优点一跃成为汽车界的一匹黑马,迅速抢占市场并且火爆热销,在国内以及欧美国家销售数据一次次被刷新,受到消费者的极度肯定和认可。

    5.78~7.68万元之间的售价就可以买到一款7座SUV,让大家觉得非常超值!迈威前脸的进气格栅采用六边形设计,中央标有“LIFAN”字样,与格栅连在一起前大灯,还有点微微上扬,内部还带有透镜设计,整体颇为饱满,前保险杠两侧还分列着圆形雾灯和LED日间行车灯,辨识度非常强。

    而他的最后一个大绝招,就是尺寸,他4440*1760*1730mm的车身加上2720mm的轴距,用上了七座布局,其实这种做法,还是挺讨喜的,在他所面对的用户群,确实需要一款车拥有很高的兼容性,毕竟还是能多坐两个人。

    迈威内饰方面,力帆迈威内饰设计比较简约,中控台采用传统“T”形设计,并配备中控液晶屏以及带独立信息显示的空调控制区。官图中展示的车型还配备了无钥匙进入和一键启动、多功能方向盘、天窗、第二排空调出风口等功能。

     动力方面,1.5L自然吸气发动机109马力,对于这台7座SUV而言,绝对能够满足日常需求,起步加速不拖沓。底盘方面,后导向杆非独立悬挂,在公路行驶当中相当有舒适性。顶配的力帆迈威是一台自动挡车型,变速箱是4AT。顶配车型是采用了电子助力转向,并且还配备了ESP,非常抢手。

    最后,我们梧州新璟力帆4S店全体员工对即将到来的新老客户表示欢迎!注:将此篇文章转发到朋友圈在开业当天来店领取礼物一份。

    

    商家名称:广西梧州新璟力帆汽车五星4S店

    梧州总店  销售热线:0774—3832348 18074742121

    地址:梧州市长洲区三龙大道文化大厦斜对面

    藤县分店  销售热线:0774—7272211

    地址:藤县藤州大道(新人民医院谭东方向500米,测速像头旁)

    24小时救援热线:18529785092

报上您是来自于“梧州零距离网汽车频道”的用户,将会得到更好的服务!
TAGS: 无 | 责任编辑:
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·梧州零距离网汽车频道新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读

车型排行

  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV
虚位以待

更多>>商家推荐

新闻排行