| 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 登录 | 注册

您的位置:梧州零距离网汽车频道 > 首页 > 本地资讯 > 正文
2017五一汽车展销会精彩无限
2017年5月2日来源:梧州日报


展会盛况

    梧州日报 记者 伍懿 文/摄

    5月1日下午,作为2017 梧州春季博览会重要活动之一的2017五一汽车展销会圆满落下帷幕。现场火爆的人气,给参展商带来丰厚的回报,合资品牌的轿车、自主品牌的SUV,现场销售捷报频传。据统计,车展期间,人流量6 万多人次,成交量171 辆,成交金额2000 多万元,意向客户820 组。很多消费者借助车展买到了靓车、拿到了实惠,让这个五一假期变得很有纪念意义。


展会一角

    展会阵容强大

    与往届车展相比,本次车展的参展品牌阵容更为强大,22家参展商家、28个汽车品牌、110展出车型同台竞技,梧州车市知名度较高的汽车品牌和较为畅销的热门车型,都在车展上悉数亮相。


名车展示


模特助阵


车顶起舞

    自主品牌阵营有长城、传祺、比亚迪、东风风行、江淮汽车、长安、江铃、猎豹、荣威、启辰、北汽威旺和北汽幻速等。日系品牌方面有东风日产、东风本田、广汽本田、广汽丰田、一汽丰田、长安铃木、马自达。欧美阵营则有通用别克、长安福特、雪佛兰、上汽大众、菲亚特。韩系品牌有起亚和北京现代。

    除了参展阵容强大,车展上的优惠也十分令人惊喜。如雪佛兰科沃兹手动挡原价7.99万元、车展特价6.99万元;猎豹CS10 2.0T手动卓越增值版车展优惠8000元,并赠送5000元商业险;起亚智跑优惠37000元,K3优惠16000元;广汽本田飞度舒适天窗科技版,原包牌价114800元,车展特惠价105800元。

    现场人气爆棚

    4月29日上午,车展开幕式一开始,便吸引了大批观展市民的围观。伴随“80S乐队”精彩表演的节奏,欢呼声和掌声洋溢整个现场,展馆内的气氛达到了第一个高潮。开幕式的人气浪潮持续了一整天。当天下午4点30分,本是车展的闭馆时间,但前来看车的市民依然络绎不绝。盛情难却,主办方只好将车展延时至夜晚9点。记者现场看到,即使是夜晚9点,车展现场依然人潮涌涌,不少市民甚至在这个时间定下购车意向。


车型秒杀


小丑派礼

    而在车展的第二天、第三天,展馆人气浪潮一天比一天高涨。5月1日当天,在北汽幻速S5新车发布会等系列活动的推动下,车展现场人群川流不息,不少品牌的展位都围满了看车的人,洽谈区也坐满了咨询业务的客户。在客流量较大的时候,有些展位的一个销售人员同时接待几批客户。“我们展位现在顾客很多,销售员都忙着洽谈。”一汽丰田销售员告诉记者。“到场人气足,而且多是意向客户,收获的订单数还不错。”梧州长城哈弗4S店展厅经理谢冠麟表示。


推介车型

    直到5月1日下午5点过后,参展商开始陆续撤展,仍有市民进馆观展。而不少品牌的展位,此刻仍有客户在洽谈。


业务洽谈

    远道而来买车

    车展现场除了大量市区市民外,还有很多来自藤县、岑溪、贺州的消费者,他们利用假期呼朋唤友专程赶来看车买车。


合影留念

    从藤县赶来购车的陈先生告诉记者:“在去年五一车展上,有朋友买车比藤县优惠5000块钱。冲着这个优惠幅度,我今年就带上家人来看车,打算买一台10万元左右的轿车。”


客户登记

    从昭平赶来看车的廖先生表示:“得知车展优惠力度很大,这次来想买的车是冠道,一来到现场看到有现车,很兴奋。”

    “计划买长城H6,车展上特价优惠了25000元,赶紧下手。”车主梁先生表示,“真是太开心了,以后还会介绍家人朋友来车展买车。”

报上您是来自于“梧州零距离网汽车频道”的用户,将会得到更好的服务!
TAGS: 无 | 责任编辑:伍懿
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·梧州零距离网汽车频道新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读

车型排行

  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV
虚位以待

更多>>商家推荐

新闻排行