| 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 登录 | 注册

您的位置:梧州零距离网汽车频道 > 首页 > 本地资讯 > 正文
五一车展现场5000个AR红包等你来分享
2017年4月19日来源:梧州日报


(资料图片)

    梧州日报记者 何思思

    作为2017梧州春季博览会重要活动之一的2017五一汽车展销会,离开幕还有一周多时间,不少市民对本次车展十分好奇,究竟本次车展将会有什么品牌参展、将展出什么车型和将辅以何种促销优惠?

    参展阵容强大

    本次车展的参展车商和参展品牌阵容强大,参展商家22家、展出品牌28个、展出车型100多款,目前梧州车市知名度较高的汽车品牌和较为畅销的热门车型,都将在车展上悉数亮相。

    自主品牌阵营有长城、传祺、比亚迪、东风风行、江淮汽车、长安、江铃、猎豹、荣威、启辰、北汽威旺和北汽幻速等。日系品牌方面有东风日产、东风本田、广汽本田、广汽丰田、一汽丰田、长安铃木、马自达。欧美阵营则有通用别克、长安福特、雪佛兰、上汽大众、菲亚特。韩系品牌有起亚和北京现代。

    作为梧州车市今年上半年的重要汽车盛会,2017五一汽车展销会将是多款重磅新车争相亮相的平台。如雪佛兰探界者、广汽丰田致享、一汽丰田威驰FS、东风日产新奇骏、北京现代全新悦动、东风本田URV、广汽本田全新冠道、起亚KX7等新车型,将倾情驾到车展现场。此外,还有全进口的沃尔沃和JEEP车型。

    车展推购车优惠,那是标配活动。据了解,除了团购的特价车型外,目前不少车商正在制订更加劲爆的购车优惠,以较大的“诚意”展现在消费者面前。

    拿礼品抢红包

    在2017五一汽车展销会,市民除了可以饱览车型、优惠购车和感受展会劲爆外,还可以参加主办方推出的互动活动,只要到场参与即可分享红包、领取礼品。

    据悉,为了营造更好的观展氛围,在车展期间,本次举办方准备了充电宝、水杯、笔记本等1000多份精美礼品,只要参展互动活动,集齐参展车商的22个印花,就可以领取精美礼品1份。

    如果礼品还不能让你满足,那么AR红包会让大家过足“比速度”“拼速度”的瘾。车展期间,主办方在车展现场分3天共放置5000个AR红包,参展者可凭着自己的“金睛火眼”,将“藏”起来的红包“扫”出来。

    视觉味觉体验非凡

    如果你以为车展上只有新车、优惠、礼品、红包,那就错了。车展现场还有很多让人兴奋的体验活动。

    如果是《速度与激情》系列电影的影迷,应该对布加迪这个品牌跑车不会陌生。在本次车展,主办方将“穿越”了50多年的布加迪跑车请到现场,车迷不用再隔着大屏幕上“舔屏”,可亲自到车展一睹来自50年前的布加迪跑车的魅力。此外,劳斯莱斯幻影也将是本次古董名车的主角之一。

    此外,还有靓丽模特进行现场走秀,精彩的节目表演一波接一波,将让观展市民过足瘾。

    感受完视觉上的刺激,来一场温暖胃的旅程。与本次车展同期举办的,还有2017粤桂名优产品博览会和美食嘉年华两个展会。展会期间,将有六堡茶等粤桂名优产品,和来自巴西、印度、泰国、意大利、韩国、日本、台湾、香港的美食。

报上您是来自于“梧州零距离网汽车频道”的用户,将会得到更好的服务!
TAGS: 无 | 责任编辑:何思思
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·梧州零距离网汽车频道新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读

车型排行

  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV
虚位以待

更多>>商家推荐

新闻排行