| 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 登录 | 注册

您的位置:梧州零距离网汽车频道 > 首页 > 本地资讯 > 正文
2017梧州春季博览会系列活动五一精彩上演
2017年3月29日来源:梧州日报


(资料图片) 
 

    梧州日报记者 何思思

    以“百年商埠新崛起 岭南特产耀辉煌”为主题的2017年梧州春季博览会将于今年五一期间举行。博览会活动有五一汽车展销会、缤纷美食耀梧州嘉年华和2017粤桂名优特色产品展。作为本次博览会系列活动之一的五一汽车展销会,由梧州日报社主办,将于2017年4月29日~5月1日,在毅德国际博览城3楼B区C区举行。

    目前,五一汽车展销会的展位,已被多个品牌汽车经销商抢订。从所订展位的信息来看,报名参展的汽车品牌,既有合资品牌也有自主品牌,展车从几万元的经济型轿车到十几万元甚至几十万元的中高档车型应有尽有。可以说,本届车展的参展品牌、车型阵容空前强大,足以让购车者挑得尽兴、逛展者看得过瘾。

    合资品牌和中国品牌竞相参展

    车展历来以品牌全、车型多著称,本次五一汽车展销会,在这两方面表现都很突出。从车展规模、参展品牌的数量来看,本次车展超越以往任何一次。截至发稿,报名参展的汽车经销商超过19家,目前招商招展工作已进入收尾阶段。

    从目前已经报名参展商家的品牌和阵容来看,本次车展将成为今春梧州车市各大汽车品牌的一次大“阅兵”。合资“军团”的参展阵容十足强大,北京现代、一汽丰田、长安福特、广汽本田、上海通用别克、雪佛兰、东风日产、广汽丰田、上汽大众等众多主流品牌强势进驻,一个展会就把近期车市热门车型“一网打尽”。

    而近一两年成长较快获得不少消费者青睐的中国品牌,也有不少加入车展。如广汽传祺、长城哈弗、北汽、江淮汽车、比亚迪、东风风行、野马、宝骏等。这些中国品牌将在车展上带来旗下主力热销车型,以其亲民的价格、时尚的外形、丰富的配置,将给大家耳目一新的感觉。

    车商对本次车展抱有较高期待

    过去两年,梧州日报社已成功举办两场大型五一车展,为活跃汽车市场、拉动汽车消费,发挥了明显的推动作用。五一车展,已经成为了品牌。

    江淮汽车梧州新兴4S店今年已是第三届参加由本报举行的车展了。在前两届车展上,该品牌取得不错销量。该店总经理秦家艺表示,由于本次车展与美食展、名优特产展同时举行,非常看好本次车展的人气。而且,美食展也为消费者提供了车展的配套,因此也有信心做得更好。

    值得一提的是,此次报名参展的车商,除了前两届车展熟悉的“老面孔”,还有许多新增加入的品牌和商家,如长城哈弗、东风日产、比亚迪等。

    首次参加由梧州日报主办的车展的东风日产梧州合利丰专营店总经理汤贵才表示,由于看好梧州车市的潜力,希望通过车展为消费者提供更正规的购车渠道,让消费者能享受到高品质的用车生活。

    梧州盛世开元比亚迪长洲店市场主管梁宇熙对记者说:“本次车展由梧州市商务局和梧州市长洲区人民政府做指导单位,加上主办方有着丰富的办展经验,多主题活动联展将带来充足的人气,感觉这次车展比以往更上档次。”

报上您是来自于“梧州零距离网汽车频道”的用户,将会得到更好的服务!
TAGS: 无 | 责任编辑:何思思
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·梧州零距离网汽车频道新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读

车型排行

  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV
虚位以待

更多>>商家推荐

新闻排行