| 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 登录 | 注册

您的位置:梧州零距离网汽车频道 > 首页 > 购车推荐 > 正文
自主品牌车型人气渐足
2017年3月29日来源:

    梧州日报记者 黄旻捷

    近期,在长城哈弗H6、长安CS35等SUV车型依旧为自主品牌汽车销售的“人气王”的同时,长安CS95、东风风神AX5等一批自主品牌新车即将入市,更为自主品牌汽车开拓车市注入新活力。

    近期,各大自主品牌车商不仅集中发力进行“三月三”促销活动,还紧抓“国足赢了”的热点,在宣传中加入“国足”或“爱国”的元素。如比亚迪新能源汽车打出“国足”宣传口号强推SUV车型“元”。东风风神汽车金融服务以“1:0”为噱头,推出“两年0利息优惠”。长城哈弗将在本月30日开始举行“限时抢购特卖会”。“要脱颖而出就要最大化自身优势。”梧州万达东风风神4S店总经理陈炯超说。

    记者走访自主品牌汽车市场发现,近期的春季销售活动还涉及售后服务优惠,如东风风神举行春季服务活动,免费检测空调以及底盘等、梧州盛世开元比亚迪长洲店送出“保养工时五折优惠”等。“自主品牌汽车销售相对平稳,因此在举行促销活动的同时,注重售后服务的推广,目的是为保持品牌的认可度。”该店销售经理梁宇熙告诉记者。

    在自主品牌汽车销售中,SUV车型一直保持“人气王”地位。在万达东风风神4S店内,记者观察到进店的客户中80%为AX7、AX5等SUV车型而来。在梧州凯丰长安汽车4S店内,大多数到店客户也明确购买目标为CS35、CS75车型。梧州盛世开元比亚迪长洲店也以“元”等SUV车型为主打。该店销售主管梁宇熙说“自主品牌车商凭借近期推出免息、送交强险等购车优惠,收获了不错的业绩。”梧州长城哈弗4S店市场经理李振华表示,从客户对SUV车型的认可可以明显的观察到,消费者购买自主品牌汽车的心态在变化,自主品牌的SUV车型不再是客户出于“资金少”考虑的选择,准车主已经对该车型足够了解,价格上的优惠只是促签单的因素之一。

报上您是来自于“梧州零距离网汽车频道”的用户,将会得到更好的服务!
TAGS: 无 | 责任编辑:
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·梧州零距离网汽车频道新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读

车型排行

  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV
虚位以待

更多>>商家推荐

新闻排行