| 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 登录 | 注册

您的位置:梧州零距离网汽车频道 > 首页 > 梧州行情 > 正文
梧州车市年底冲量 又一轮优惠正袭来
2014年12月12日来源:

 

 
  ■本报记者 何思思 文/摄

  2014年只有二十多天了,每年的这个时候,都是按年度考核销售任务的汽车4S店冲刺销量之时。尤其在今年梧州整体车市不容乐观的情况下,冲量就成为近期车商的重中之重了。与此同时,不少品牌的汽车金融优惠方案也蜂拥推出,一些新发布的车型也开始接受预定。年底的车市热闹起来了。

  冲量随处可见

  “年底冲量!来就‘价’给你!”, “不惜代价终极放‘价’”,“年末大促,限时抢购”……进入11月底12月初,记者留意到,越来越多的冲量促销信息涌现出来。在不少车商看来,往年的11月应该已进入销售旺季,但今年的大半个11月都出奇平静,12月出现了回暖的迹象。对于不少4S店来说,要在剩下这二十余天完成今年未完成的销售任务恐怕难言乐观。尽管这样,车商仍旧不遗余力冲量。

  广汽丰田梧州荣晖店总经理陈波表示,为了完成年度任务,刺激还在观望的消费者,目前给出了凯美瑞最高4万元、汉兰达最高3万元、雷凌最高8千元的优惠幅度,还有交强险等送。而梧州北京现代第八代索纳塔特价款开出了13万余元的价格,途胜特价款也直接拉入12万多元的价格区间。

  “从这几天看来,不光是促销热度,连销售热度也开始回暖了。不过对于完成集团下达任务,还是有点距离。”梧州中裕丰田4S店总经理张勇面对市场的回暖,在宽慰之余又透露出些许担忧。他表示,将会好好利用剩下的今年为数不多的日子,进行卡罗拉专场等活动。

  “进入12月以来,成交率确实比11月高了许多。在12月的前五天就有15张订单,如果按照这个进度,那这个月下来就是90台车。”东风日产梧州合利丰专营店张允剑告诉记者,去年12月,光是交车就达到了120辆。为了持续销售热度,他们店每周都进行购车抽奖活动。

  与其他忙打“冲量仗”的4S店不同,今年新开张的东风标致和东风雪铁龙4S店由于暂无销售任务的考核,加之市占率也在稳步上升,因此两个店就显得较为轻松。“价格也较为稳定,优惠的幅度和平时持平。”这两家4S店的市场总监蔡建光表示。

  金融优惠袭来

  除了4S店的冲量促销戏码上演得正酣,一大波的购车金融优惠方案也正在袭来,主要以免息为主。

  记者了解到,日前,通用别克梧州圣欣店就针对昂科雷启动SUV专属购车方案,通过此方案购车者更享有购车尊享5年/10次保养回馈方案。梧州中驰雪佛兰4S店也针对小型SUV创酷推出“4万元定额贷,免息一年”的贷款政策。梧州中裕丰田4S店也开启全民购车疯抢季活动,对一汽丰田全系车实行按揭零利息,其中,购威驰、卡罗拉的消费者还能独享18月的免息期。此外,广汽丰田梧州荣晖店也针对雷凌推出18个月的免息政策。

  而上海大众梧州众顺达4S店和大众金融合作,针对新POLO 和新桑塔纳推出两年零利息,途安1年零利息的金融购车优惠。该店零售经理傅传青告诉记者,两年零利息对于消费者,尤其是有固定收入的公务员的吸引还是挺大的。他如果以一辆售价11万元,首付3万元左右,贷款3年的POPO车计算比较,按贷款8万元,如果从银行贷款利率4%来算,那么两年的利息是80000×8%=6400元,而大众金融则将这个利息免掉,从第三年开始收利息,即使第三年的利息比银行略高,但消费者也可以节省了约3000元左右。

  新车也凑热闹

  刚落下帷幕的广州车展也带了多款新车,其中一些新车已开始在梧州进行预订。

  随着第七代凯美瑞即将华丽退场,全新发布的凯美瑞也即将登场。记者了解到,全新凯美瑞2.0L车型配备丰田全球最新、最先进的双喷射系统直喷引擎,拥有4大核心技术,包括D-4S双燃油喷射系统、VVT-iW可变气门正时智能广角系统、水冷EGR废气再循环系统和超高压缩比,将出色的动力与高效的节能效果完美融合。尽管目前全新凯美瑞还没有在梧州正式上市,售价也仍未公布,不过消费者目前也可以在广汽丰田梧州荣晖店进行预定:在即日起至凯美瑞上市日止的这段时间预定的消费者,可获得价值2000元的礼包。

  11月27日,长安福特经典福克斯正式停产,接棒的是全新车型福睿斯。定位于入门级紧凑型车的福睿斯,在定位上更加注重“家庭和谐”、“幸福指数”这类的词语,旨在给消费者提供一台平实、满足全家需求的家用车。该车预售价格为9.98万元至12.48万元,目前在梧州昊海华光福特4S店展厅可以预售。

  同样以“幸福”为卖点的雪佛兰赛欧3,是在通用全新小车平台开发的车型,其车身外部尺寸更大,车内空间显著提升,搭载全新开发的1.5L DVVT发动机和1.3L VVT发动机,配备手动及智能启停机械式自动变速箱,全系搭载Start/Stop智能起停装置,在打造高效动力的同时,更兼顾了极致节油与轻松驾控的性能。该车目前也可以在中驰雪佛兰4S店接受预定。

  此外,新上市的迷你SUV哈弗H1也可在长城汽车钊尚专营店进行抢先预订。

报上您是来自于“梧州零距离网汽车频道”的用户,将会得到更好的服务!
TAGS: 无 | 责任编辑:何思思
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·梧州零距离网汽车频道新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读

车型排行

  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV
虚位以待

更多>>商家推荐

新闻排行