| 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 登录 | 注册

您的位置:梧州零距离网汽车频道 > 首页 > 梧州行情 > 正文
梧州车商价格相争 让顾客享渔人之利
2014年9月23日来源:梧州日报


  十一黄金周即将到来,与往年有所不同的是,今年梧州不少车商不再将“抢单”重任全部寄托在此期间,而是在进入9月中下旬就开启了“提前放价”模式,吸引消费者尽快购车。纵观整个车市各级别车型火拼,动辄数万元的优惠,吸引不少消费者眼球。

  国庆未到“价”先放。

  多品牌车商提前放“价”

  按照常规,车市的促销活动都是在节假日进行,不少消费者也形成在黄金周看车购车的习惯。但今年国庆前夕,为抢喝国庆前市场的“头啖汤”,很多车商选择提前放“价”。

  9月20日下午,在市区的东边和西边同时上演了一场声势浩大的汽车团购活动——东出口汽车城内举行了北京现代、雪佛兰和别克团购会,车商宣称活动期间的优惠“保证是2014年全年最低价”;位于长洲区的广汽丰田梧州荣晖店也举行了限时团购会,其中凯美瑞全系裸车价直降4万元。据悉,这两场活动都收获了接近该品牌4S店一个月的订单量。此外,梧州昊海华光福特4S店也在9月20、21日推出提前放“价”活动。

  广汽丰田梧州荣晖店总经理陈波表示,商家之所以提前到9月中下旬将价格放低,一方面是迎合消费者“十一”要自驾游出门的需求,一方面是抢占市场制高点。即使错过了上述团购优惠,购车者也不必遗憾。因为接下来的一段时间,车市的优惠还会持续。如梧州顺枫达起亚4S店也将于9月27、28日两天举行总经理签售会,将车价直接放至底线。

  当前热销车型多价格平

  A级车,一直都是梧州车市数量上占比最大的车型,也是各个品牌的利润核心点。不过,随着近期各个品牌接连推出该级别的新款车型,不少新车型也打破了刚上市不优惠不送礼的常规,采取暗降或者送礼的方式,从价格上来赢取更多的竞争优势。

  今年以来,A级车市场有包括雷凌、第11代卡罗拉、雪铁龙C4L、新科鲁兹、标致新408等多款全新车型或换代车型上市,加上市场上原有的福克斯、轩逸、朗逸、凌派等车型,A级车市场竞争更加激烈。

  为了抢夺市场份额,部分A级车的新车型在预售阶段,经销商就开始推出优惠措施。如上月底上市的雷凌,最近除了获得国家节能补贴的3000元外,对于在9月30日前订车的客户,广汽丰田梧州荣晖店还给出交300元诚意金抵3000元车款的“暗降”方式。

  除了A级新车外, 一些价格坚挺的SUV车型,价格也悄悄地开始降了。如目前处于抛货阶段的汉兰达,现金优惠从2万元增加到2.5万元。科帕奇的最高优惠从平常的2万元增到2.5万元。而作为北京现代即将在梧州上市的全新小型SUViX25全系也有预存100元抵1000元的优惠。

  此外,记者了解到,包括天籁、雅阁、新凯美瑞等日系中高级车,降幅都在1.6万元或2万以上,入门车型售价普遍只在16万元左右。一直是降价急先锋的韩系车,则将B级车的价格区间打压得更低。北京现代索纳塔8车型降幅达3.2万元,最低成交价下压到15万元区间内,而起亚K5最高也有3万元优惠。

报上您是来自于“梧州零距离网汽车频道”的用户,将会得到更好的服务!
TAGS: 无 | 责任编辑:何思思
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·梧州零距离网汽车频道新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读

车型排行

  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV
虚位以待

更多>>商家推荐

新闻排行