| 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 登录 | 注册

您的位置:梧州零距离网汽车频道 > 首页 > 新车谍报 > 正文
全新宝马2系敞篷跑车谍照 将亮相巴黎车展
2014年7月9日来源:新浪汽车

  根据海外媒体的报道,德国豪华品牌宝马汽车计划将推出全新2系敞篷跑车,来进一步丰富宝马2系家族系列产品。全新宝马2系敞篷跑车也将成为继宝马2系双门轿跑车,宝马2系Active Tourer和2系Gran Tourer之后的第四款产品。据报道,全新宝马2系敞篷跑车的内部产品代号为F23,将与宝马2系双门轿跑车共享技术品平台和部分车身零部件。

  日前,有海外媒体拍摄到了全新宝马2系敞篷跑车的无伪装测试谍照(本文图片来自bmwblog.com)。从谍照上看,全新宝马2系敞篷跑车采用了双门双座的空间布局,在设计上保留了宝马2系双门轿跑的设计特点,整体设计更加紧凑、动感和时尚。另外,全新宝马2系敞篷跑车采用了线条更加犀利的前组合大灯,并采用了电动折叠软顶织物顶篷。在车身尾部,镀铬双排气尾喉也十分抢眼。

  据相关人士介绍,全新宝马2系敞篷跑车将作为宝马1系敞篷车型的替代产品被推向市场,并将在宝马汽车位于莱比锡的工厂投产。全新宝马2系敞篷跑车将拥有多款不同排量的汽、柴油车型可供消费者选择。首批上市车型包括了220i,228i和220d车型。其中,全新宝马228i敞篷跑车预计将搭载2.0升排量四缸涡轮增压汽油发动机,最高输出功率240马力,最大扭矩354牛米。除此之外,宝马汽车还计划将推出M235i高性能运动版敞篷跑车。全新宝马M235i敞篷跑车将搭载3.0升排量N55直列六缸涡轮增压汽油发动机,最高输出功率可达322马力,最大扭矩452牛米。为了确保动力的平顺输出,全新宝马M235i敞篷跑车还装备了八速自动变速箱。在强劲动力的驱动下,车辆从静止加速到100公里每小时仅需要4.8秒钟的时间,最高时速可达250公里每小时。

  按照规划,全新宝马2系敞篷跑车预计将在今年10月开幕的巴黎车展上首次亮相,并有望在2015年初上市销售。上市后,全新宝马2系敞篷跑车的主要竞争对手将锁定为奥迪A3敞篷车型,而M235i高性能敞篷跑车的主要竞争对手将锁定为奥迪S3敞篷车型。
 

报上您是来自于“梧州零距离网汽车频道”的用户,将会得到更好的服务!
TAGS: 无 | 责任编辑:
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·梧州零距离网汽车频道新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读

车型排行

  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV
虚位以待

更多>>商家推荐

新闻排行