| 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 登录 | 注册

您的位置:梧州零距离网汽车频道 > 首页 > 评测 > 正文

奔驰GLK级

级别:SUV

很难找出不足 测试北京奔驰GLK300时尚型
2013年1月9日来源:太平洋汽车网

  有这样一款车,当你看到它以后,会很不情愿用“中性”一词去形容它。因为它直来直去的个性非常鲜明,每当看到它都不自觉的去瞟上几眼。这究竟是哪款车呢?它就是已被多数人所认可的合资SUV——北京奔驰GLK。

奔驰GLK300

  既然编号为GLK,就自然要和奔驰最原始的G级扯上关系。而实际上GLK也确实如此,大量的硬线条勾勒出一副“硬汉”的形象,这与奔驰G级有几分神似。不过这个“硬汉”并不是用来翻山越岭的,它是一名兢兢业业的“职场硬汉”。此次试驾车型为2013款北京奔驰GLK300 4MATIC时尚型。

  ● 外观:大灯与尾灯变化最大

奔驰GLK300

  可能是因为车身线条的原因,再有就是马路上行驶的奔驰GLK多为深色,所以它给人的视觉感受并不是很大。从数据上来看,奔驰GLK300的参数也确实要比同级别的Q5和宝马X3小一圈。

 

奔驰GLK

宝马X3

奥迪Q5

雷克萨斯RX

凯迪拉克SRX

长度(mm)

4528

4642

4629

4770

4851

宽度(mm)

1840

1881

1880

1885

1910

高度(mm)

1691

1686

1653

1725

1663

轴距(mm)

2755

2810

2807

2740

2807

  由于2013款奔驰GLK为中期改款,所以整车变化不大,大部分仍然延续了老款GLK设计。所以,我们就不像以往那样走流水账了,笔者将首先带您了解一下新GLK的外观主要变化,然后再对于细节做详细讲解。

  1、外观主要变化

  ①大灯

奔驰GLK300

  奔驰B级以及CLS等车型均采用了条状LED灯眉,所以2013款奔驰GLK300也势在必行的采纳了奔驰最新的设计元素,采用了全新的大灯组设计。它给人的住直观感受就是,更具“攻击性”和科技感。

  ②尾灯

奔驰GLK300

  尾部的变化也不是大刀阔斧的,无非就是改变尾灯组样式,加入了LED导光条。其实这样的小改动不会影响整体,但它看上去确实更具科技感,对于后方车辆的警示提醒也更直接了。

  2、外观详细介绍

奔驰GLK300

奔驰GLK300 奔驰GLK300

  奔驰GLK300硬朗的外表总是那么“提神”,似乎时刻在提醒大家,不要忽视它的魅力。新车的前杠进气口造型有所改变,前杠底部加入了镀铬装饰条,造型更具视觉冲击力。

奔驰GLK300

  如果你对于奔驰GLK稍有了解的话,从侧面看山几眼便会立刻认出它,因为新车依旧保留GLK所惯有的硬派作风。目前市面上具有类似车身线条的SUV真不多见,这种“个性”或许是一些人选择GLK的主要原因吧。

奔驰GLK300

奔驰GLK300 奔驰GLK300

  除了我们前面介绍的尾灯组变化,奔驰GLK300车尾变化并不算大,此次改款调整了反光板的位置,改用一体式排气管,再有就是加入了与前杠呼应的后杠镀铬装饰板。

  

共 5 条 1/512345下一页末页
报上您是来自于“梧州零距离网汽车频道”的用户,将会得到更好的服务!
TAGS: 无 | 责任编辑:本站编辑
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·梧州零距离网汽车频道新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读

车型排行

  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV
虚位以待

更多>>商家推荐

新闻排行