| 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 登录 | 注册

您的位置:梧州零距离网汽车频道 > 首页 > 海外新车 > 正文
日内瓦车展首发 标致2008官图正式发布
2013年1月9日来源:汽车之家

  日前,标致官方发布了2008车型的官图,这款跨界风格浓郁的新车将于3月的日内瓦车展正式首发。未来,标致2008还会引入进行国产。

标致标致(进口)标致20082014款 基本型

  『标致2008官图正式发布』

  标致2008和标致208共享平台打造,车身长度为4160mm,定位于小型SUV或者说是小型Cross,未来的竞争对手为福特翼搏、别克昂科拉这样的产品。

  外观方面,标致2008的外观设计受到208的影响,采用极具运动风格的前脸设计,车身的高度相比208进一步提升,再加上车身四周的越野套件,有着浓郁的跨界风格。17英寸轮圈在这款小车上显得力量感十足。

标致标致(进口)标致20082014款 基本型

标致标致(进口)标致20082014款 基本型

  稍有遗憾的是,2008将仅采用前轮驱动,但配备了Grip Control多路况适应系统。该系统能够针对不同路面情况,对车辆的牵引力及轮胎附着力进行电子控制,保证车辆能安全平稳的运行,这个系统也出现在3008车型上。

标致标致(进口)标致20082014款 基本型

  动力方面,标致2008和208共享动力总成,搭载1.2L 3缸涡轮增压发动机,同样标致还提供1.4和1.6L e-HDI柴油发动机供消费者选择。在日内瓦车展发布后,根据此前报道,未来这款车还有望于2014年中期引入到我国国产,让我们共同期待2008的到来吧。

报上您是来自于“梧州零距离网汽车频道”的用户,将会得到更好的服务!
TAGS: 无 | 责任编辑:本站编辑
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·梧州零距离网汽车频道新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读

车型排行

  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV
虚位以待

更多>>商家推荐

新闻排行