| 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 登录 | 注册

您的位置:梧州零距离网汽车频道 > 首页 > 海外新车 > 正文

日产GT-R

级别:跑车

2.7秒“破百” 日产2014款GT-R官图
2013年1月9日来源:汽车之家

  继日产2014款GT-R在德国纽博格林北环赛道进行测试之后(点击查看测试成绩),日前,这款车的官方图片也被发布了出来。同时我们获悉,该车将会于1月份率先在美国市场投放。

日产日产(进口)日产gt-r2014款 3.8t 基本型

日产日产(进口)日产gt-r2014款 3.8t 基本型 日产日产(进口)日产gt-r2014款 3.8t 基本型

  相比现款GT-R,新车最大变化是0-100km/h的加速时间提高了0.1秒,为2.7秒。据官方消息,这主要是得益于新车风阻系数的降低以及动力调校有所提高。

日产日产(进口)日产gt-r2014款 3.8t 基本型

  动力方面,2014款GT-R搭载的依然是现款车型上的3.8T V6发动机,动力参数略有提升,最大功率输出为553马力,相比现款车型提高了13马力,峰值扭矩依然是628N·m。

日产日产(进口)日产gt-r2014款 3.8t 基本型

日产日产(进口)日产gt-r2014款 3.8t 基本型

  外观方面,2014款GT-R变化甚微,将现款车型的设计元素大量保留了下来,只是在轮圈样式以及前脸细节部分进行了小幅改动。

  根据之前消息,日产官方曾表示在推出每一款新款GT-R车型时,都将保证新车在动力方面有所提升。此外,日产还计划推出一款针对赛道而生的GT-R RS版车型,我们期待新车在推出后,能够为素有战神之称的GT-R再续辉煌。

报上您是来自于“梧州零距离网汽车频道”的用户,将会得到更好的服务!
TAGS: 无 | 责任编辑:本站编辑
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·梧州零距离网汽车频道新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读

车型排行

  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV
虚位以待

更多>>商家推荐

新闻排行