| 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 登录 | 注册

您的位置:梧州零距离网汽车频道 > 首页 > 海外新车 > 正文
底特律车展首发 奥迪SQ5 3.0TFSI官图
2013年1月9日来源:汽车之家

  日前,奥迪正式发布了SQ5 3.0TFSI车型的官图,该车匹配奥迪的3.0L机械增压汽油发动机,最大功率输出354马力,百公里加速时间仅为5.3秒。同时,这款SQ5 3.0TFSI车型还将于即将开幕的底特律车展首发,未来还有望引入到我国市场。

奥迪奥迪(进口)奥迪sq52014款 3.0tfsi 基本型

奥迪奥迪(进口)奥迪sq52014款 3.0tfsi 基本型 奥迪奥迪(进口)奥迪sq52014款 3.0tfsi 基本型

  作为奥迪Q5的S性能版车型,此前SQ5推出的是匹配3.0TDI柴油发动机的车型,而此次推出的是匹配3.0TFSI汽油发动机的车型,汽油车型能够适合世界上更多地区。新车的最大功率输出为354马力(260kW)/6000-6500rpm,峰值扭矩为470N·m/4000-4500rpm,传动系统匹配8速自动变速器。

奥迪奥迪(进口)奥迪sq52014款 3.0tfsi 基本型

奥迪奥迪(进口)奥迪sq52014款 3.0tfsi 基本型

  在这套动力总成下,SQ5 3.0TFSI车型的百公里加速时间为5.3秒,电子限速下的极速为250km/h。作为参考,柴油版SQ5车型的百公里加速时间为5.1秒。

奥迪奥迪(进口)奥迪sq52014款 3.0tfsi 基本型

  外观方面,SQ5 3.0TFSI的设计和此前发布的柴油版基本相同,非常动感,V6 T的标识出现在翼子板上,轮毂的样式和柴油版也有所不同。此外,SQ5 3.0TFSI还有两种专属颜色,分别为Estoril Blue(蓝色)以及Panther Black(黑色)。

  在奥迪的官方新闻稿中,我们看到未来这款车将面向美国、加拿大、俄罗斯以及中国等市场,让我们一同期待汽油版SQ5车型的到来吧!

报上您是来自于“梧州零距离网汽车频道”的用户,将会得到更好的服务!
TAGS: 无 | 责任编辑:本站编辑
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·梧州零距离网汽车频道新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读

车型排行

  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV
虚位以待

更多>>商家推荐

新闻排行