| 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 登录 | 注册

您的位置:梧州零距离网汽车频道 > 首页 > 热点推荐 > 正文

福克斯

级别:紧凑型车

最高输出350马力 新福克斯RS动力新消息
2012年10月15日来源:汽车之家

自从全新一代福克斯发布之后,新福克斯RS和ST也一直受到大家的广泛关注,就在国内传来福克斯ST将在国内上市的消息之后,新的福克斯RS的消息也在网络上再次曝光。

福特 福特(进口) 福克斯(海外) 2011款 rs

『现款福克斯RS』

关于新车的动力当然是大家最为关注的话题,据海外媒体报道,新车有可能搭载那款我们熟悉的2.0L排量EcoBoost发动机,它最大可达到300马力(224kW),而最有可能的还是一款新的2.3L的EcoBoost发动机,而其最大功率将达到350马力(261kW)。

当然,动力的提升不是唯一的改变,新一代车型还将装配一个电子限滑差速器,类似于大众高尔夫GTI上的XDS系统,让车辆在弯道中有更好的表现。另外也有传言说新福克斯RS将搭载全轮驱动系统。

编辑语:不管新的福克斯RS到底是300马力还是350马力,不论它是四驱还是前驱。总之,新的福克斯RS是要来了,而非之前传言中的推迟研发为其他车型让路,相信已经让不少车迷兴奋。而对于它的竞争对手高尔夫R,或许是做好迎接新一轮挑战的时候了。

报上您是来自于“梧州零距离网汽车频道”的用户,将会得到更好的服务!
TAGS:福克斯RS 传言 车型 搭载 新车 | 责任编辑:本站编辑
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·梧州零距离网汽车频道新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读

车型排行

  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV
虚位以待

更多>>商家推荐

新闻排行