| 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 登录 | 注册

您的位置:梧州零距离网汽车频道 > 首页 > 试驾 > 正文
又一暴走利器! 试驾大切诺基SRT8
2011年10月12日来源:爱卡汽车

当你已经厌倦了委屈的钻进一台小空间的跑车中,当你开始喜欢SUV霸气的外观及更高的安全感后,那么一台拥有卓越性能的SUV可能正是你所需要的。纵览市面上我们最常见的性能SUV,包括保时捷卡宴Turbo S,宝马X5M等,当然也包括我们今天将要体验的主角——Jeep大切诺基SRT8(以下简称大切SRT8)。

试驾大切SRT6

几年前拥有高性能版的Jeep大切SRT8曾红及一时,号称当时全球最快的SUV,百公里加速时间只需5秒,极速可达到250km/h。然而时过境迁,在保时捷卡宴Turbo S以及宝马X5M推出后,Jeep大切SRT8在性能方面已被二者完全超越。当然,克莱斯勒不会坐视不理,全新的SRT8在Jeep大切诺基上市不久随即推出,而卷土重来的全新大切SRT8再面对着两个强劲的对手时,又能否实现翻盘呢?

大切诺基SRT8

见到大切SRT8的第一眼就有种霸气外露的感觉,虽然从设计上能看出它还是想尽量保持低调,但是各种细节处还是暴露了它将是一款拥有不错性能的车。这些细节中,尤其以各种SRT8的标识最为明显,仔细数了一下,光车身外观上就能轻易找出两处,除此之外大量与普通版不同的细节处也都掩饰不住它的与众不同。

大切诺基SRT8

大切SRT8车型由于增加了专用轮眉和侧梁装饰条所以看上去让整个车身显得更为宽大,但是实际尺寸仅比普通版车型宽了2mm,造成这种视觉感觉的原因也可能是由于大切SRT8车身高度相比普通版车型降低了25mm。

大切诺基SRT8

当你专注看大切SRT8的前脸时,你会发现它潜在蕴含着的一种气势,在宽大的车头上镀铬装饰件的数量运用的恰到好处,并不会过多的让人感到那种张扬而反感,更多的只是强调了层次感。日间行车灯和雾灯被进行了从新设计,让它看起来有了一股狠劲儿。除了这些外,我认为大切SRT8最夺人眼球的地方就是发动机盖上的两个散热口,设计的十分性感。

大切诺基SRT8

大切诺基SRT8

当然前脸的巨大改变并不都为了美观和区分普通版车型考虑,增大的进气口可以提供更好的进气效率,车身下方导流板经过了从新的设计集成了通风导管,可以提升发动机和刹车系统的冷却性能。

大切诺基SRT8

车尾部,4英寸的黑色双出排气显得非常硕大,同时增加的一体式后挡板也是为了空气动力学的考虑。再仔细看看大切SRT8的尾部,会发现扰流板的尺寸也比普通版的稍大一些,无疑在行驶过程中它可以提供更好的下压力。



共 4 条 1/41234下一页末页
报上您是来自于“梧州零距离网汽车频道”的用户,将会得到更好的服务!
TAGS:利器 SRT8 | 责任编辑:
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·梧州零距离网汽车频道新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读

车型排行

  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV
虚位以待

更多>>商家推荐

新闻排行