| 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 登录 | 注册

您的位置:梧州零距离网汽车频道 > 首页 > 新车谍报 > 正文
奔驰MLC最新假想图曝光 或2014年面世
2011年8月30日来源:汽车之家

 

 

  宝马X6开创了跨界豪华SUV车型的先河,X6的热销使得很多厂商都开始了类似车型的研发,这其中就包括宝马的老对手奔驰。近日,奔驰M级LC的假想图曝光,这款车将用于与宝马X6竞争跨界SUV市场。

 

  

奔驰MLC最新假想图

  MLC将基于奔驰新ML打造,从假想图上看,MLC的前脸采用最新的家族式设计,更具流线型的的车顶线条,与奔驰传统的SUV车型有着较大的不同。

 

  

『之前曝光的奔驰MLC假想图』

  据悉,MLC将搭载奔驰全新的3.0L双涡轮增压发动机,最大功率333马力,最大功率480N·m,高配车型将搭载5.4L V8发动机,最大功率435马力,最大功率700N·m。除了普通版车型,MLC还将推出AMG(微博)版本车型,将搭载一台最大功率544马力,最大扭矩800N·m的涡轮增压发动机。据国外媒体报道,奔驰MLC最快将于2014年上市,售价将略高于新ML。

  编者语:奔驰将推出MLC,还有奥迪的Q6,德国三驾马车将再次聚集于豪华跨界SUV市场,届时消费者将有更多的选择。

报上您是来自于“梧州零距离网汽车频道”的用户,将会得到更好的服务!
TAGS: 无 | 责任编辑:章宁
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·梧州零距离网汽车频道新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读

车型排行

  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV
虚位以待

更多>>商家推荐

新闻排行