| 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 登录 | 注册

您的位置:梧州零距离网汽车频道 > 首页 > 新车谍报 > 正文
2013款保时捷911谍照 软顶敞篷/动力依旧
2011年8月30日来源:网上车市

 

  2

013款保时捷911谍照

  近日,外媒在德国纽伯格林赛道拍摄到了正在进行路试的2013款保时捷911 Turbo敞篷版车型谍照,谍照中的保时捷911采用了轻度伪装,而作为敞篷车型,则依旧采用了传统的软顶式。

  2

013款保时捷911谍照

 

  2013款保时捷911车型已经正式带外发布了,而全新的敞篷版车型则依旧在紧张的测试中,从谍照来看,保时捷911 Turbo敞篷版已经进入了实地和长时间高负荷测试,之前的谍照中的厚重伪装全都撤掉,现在的车身只带有最轻度的伪装。

 

  外观上明显可以看到黑色胶布包裹的刚痕迹,并且LED雾灯非常的明显,但古怪的前进气隔栅中央带有特殊装置,怀疑是探测雷达或ACC主动巡航雷达,而车头两侧的小探头就有可能是车道保持系统。车尾部有如之前公布的911官图一样,后保险杠带有导流孔并且作为Turbo性能车型,采用四出式尾排,而尾部造型则可以说达到了量产的样式。

 

  

2013款保时捷911谍照

  作为动力方面,保时捷911 Turbo车型将延续使用水平对置发动机,至于该款车型是否会在即将开展的法兰克福车展上亮相,暂时不得而知,我们将持续关注。

报上您是来自于“梧州零距离网汽车频道”的用户,将会得到更好的服务!
TAGS: 无 | 责任编辑:韩大为
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·梧州零距离网汽车频道新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读

车型排行

  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV
虚位以待

更多>>商家推荐

新闻排行