| 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 登录 | 注册

您的位置:梧州零距离网汽车频道 > 首页 > 新车谍报 > 正文
全新奔驰CLC级谍照曝光 2013年面世/有望国产
2011年8月22日来源:凤凰网汽车

 

 

  

  凤凰网汽车讯 自从奔驰CLS[综述 图片 论坛]级推出以来,四门轿跑已经逐渐成为潮流,包括已经投放市场的奥迪A7、保时捷Panamera以及即将面世的宝马6系Gran Coupe都在追赶奔驰的脚步。最新的消息表明,一款全新奔驰四门轿跑即将于2013年正式发布,新车获名CLC,奔驰又一次领先于其他竞争对手。

  据悉,全新奔驰CLC级基于新一代奔驰A、B级的前驱/四驱平台,将是继新一代B级(2011年底)和新一代A级(2012年中)之后全新模块化平台的第3款新车,随后还会有一款SUV(BLK)以及轿跑(BLS)和敞篷版。全新奔驰CLC级长度将达到4560mm,比之前停产车型的4448mm大出不少,有传言称还会推出Shooting Brake版本。

   从曝光的谍照来看,奔驰CLC级将是小一号的CLS,同时采用了许多来自于F800概念车的设计元素,车尾设计过渡自然,显得十分动感。通过近距离观察,我们还看到了多媒体人机交互系统Comand显示屏,室内高科技配置值得期待。

   动力方面,多款涡轮增压直喷四缸发动机将投入应用,其中两款1.6升汽油机(代号M270)的输出分别为90kW(121hp)/200Nm和115kW(154hp)/250Nm。柴油机方面,1.8升发动机(代号OM561)的输出分别达到80kW(107hp)250Nm和100kW(134hp)/300Nm,随后,还有一款2.0升汽油机加入,只不过官方还未公布这款机型的技术参数,按照资料推算,其输出应该是155kW/350Nm。

   AMG高性能版也在考虑之中,搭载双涡轮增压2.0升四缸发动机,最大功率输出有望达到335hp,同时搭配四驱系统。上述所有机型均搭配停起系统,可以选择6速手动或全新的7G-DCT双离合变速器。

报上您是来自于“梧州零距离网汽车频道”的用户,将会得到更好的服务!
TAGS: 无 | 责任编辑:
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·梧州零距离网汽车频道新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读

车型排行

  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV
虚位以待

更多>>商家推荐

新闻排行