| 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 登录 | 注册

您的位置:梧州零距离网汽车频道 > 首页 > 新车谍报 > 正文
雪佛兰紧凑级SUV谍照曝光 明年或同步引入国产
2011年8月30日来源:凤凰网汽车

 

  

 

  凤凰网汽车讯 近日,有国外媒体曝光了雪佛兰一款紧凑级SUV车型的路试谍照,据了解,雪佛兰这一款针对紧凑级SUV市场推出的车型与欧宝旗下Baby Antatra共享平台开发。雪佛兰这款紧凑级SUV车型预计会在明年正式首发,并且有可能在第一时间同步引入国产。

 

  虽然新车还处于中伪装路试阶段,但是从外观上还是可以看出雪佛兰的设计风格,前脸部分延续家族风格,尤其是前大灯采用了不规则大灯造型,包括Suburban等大型SUV都采用了这样的大灯风格。此外,依稀可见进气格栅中部有一条贯穿式装饰条,这也是雪佛兰家族式的设计方式。

 

  车身侧面的腰线以及前后车身的设计可以看出它应该还是一款CrossOver风格明显的车型,但是通过性并不会如同SUV那么高(接近角较小),低矮的底盘却带来比SUV更好的稳定性以及操控性。车身长度方面还没有一个确切的数据,但是从其中一张对比雪佛兰科鲁兹[综述 图片 论坛]三厢的照片可以估算出它的车身的大致长度。

 

  从目前其他渠道获得的消息来看,雪佛兰紧凑级SUV依旧会由通用大宇负责外形部分的开发,通用美国公司则负责底盘和工程部分的开发。车身预计轴距会控制在2600-2650毫米左右,具有不错的空间舒适性。车型肯定会引入通用全新的Gamma II平台,悬架系统采用了前麦弗逊式以及后扭力梁半独立悬架系统。

  车型动力部分目前还没有太多的消息曝光,不过估计会采用1.6T这样的增压发动机(最大功率135千瓦,最大扭矩235牛米),对应6速手动或者6速自动变速箱。

报上您是来自于“梧州零距离网汽车频道”的用户,将会得到更好的服务!
TAGS: 无 | 责任编辑:
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·梧州零距离网汽车频道新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读

车型排行

  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV
虚位以待

更多>>商家推荐

新闻排行