| 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 登录 | 注册

您的位置:梧州零距离网汽车频道 > 首页 > 新车到店 > 正文
更趋于运动 全新本田CR-V国内首次曝光
2011年8月12日来源:搜狐汽车

  本田全新一代CR-V的官图刚刚在海外发布,而国内更是有消息称,新一代CR-V或将同步引入。近日新车的重度伪装谍照或许证明了这一点,虽然包裹严重,但我们也能从谍照中看到全新一代CR-V的外观和内饰的不少特点。

  

  

  外观:从曝光的谍照来看,新一代CR-V很大程度上继承了上月发布的CR-V概念车的设计元素。本田所发布的概念车,可以说就是量产版的效果图。相对于现款来说,新一代CR-V在原有的基础上,变得凶悍得多。现款CR-V给消费者一种稳重的感觉,而新一代CR-V通过更加锐利的大灯设计、更加突出保险杠两侧进气口,来彰显前脸的凶悍。

  

  『车身被伪装包裹的严重,无法看出更多细节』

  

  『海外CR-V谍照』

  新一代CR-V的侧面照片,覆盖了完整的伪装,我们无法看得一清二楚。但是,通过尾部的照片,我们还是能够看出一些端倪。它的后门窗三角与概念车以及之前外媒曝光的无伪谍照完全相同,因此我们基本可以判断,新一代CR-V的侧面设计,包括腰线和车门窗的线条,都将会继承概念车的设计。而新一代CR-V的尾灯与现款几乎如出一辙,从上至下的竖形尾灯,没有多少新鲜感。

  

  『(新一代)本田CR-V概念车』

  内饰:新一代CR-V的内饰设计,与现款也有较大的相似之处。整个仪表台与外观的变化一样,将过去四平八稳的设计,改为了开放式设计,这让整个仪表台看起来更运动一些。中控台部分,新一代CR-V将空调出风口从中控顶部移到了两侧,但中部的娱乐控制面板和空调控制面板的按钮布局,变化似乎并不大。

  

  

  『现款CR-V中控』

  仪表新仪表采用了三个转盘,左侧是发动机转速,中间部分是车速,右侧是水温表和油量表。很显然,在白色底光的承托之下,新仪表看上去要漂亮许多。不仅仅更具有科技感,同时也更具运动感。在速度表的中部,还融入了液晶显示屏。从谍照来看,这个液晶显示屏还将会是彩色中文的。

  动力:多数媒体报道,新一代CR-V将会搭载一款动力更强劲、油耗更低的2.4L VTEC发动机。这可能是从国外媒体那里得来的消息。在国内,我们没有听到本田要在近两年内投产新发动机,因此新一代CR-V很可能还会继续使用现款的动力系统。(文/予墨)

  编辑语:在这一SUV级别市场上,本田CR-V失去了先入为主的优势,越来越多的更先进更时尚的产品开始导入,升级已是必然趋势。而我们也从新一代CR-V的身上看到了一个全新的更趋于年轻运动的产品,预计其概念版将在即将开幕的法兰克福车展上发布。更多的消息我们将继续关注。

报上您是来自于“梧州零距离网汽车频道”的用户,将会得到更好的服务!
TAGS: 无 | 责任编辑:
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·梧州零距离网汽车频道新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读

车型排行

  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV
虚位以待

更多>>商家推荐

新闻排行